省局工业处召开支部党员大会学习党的二十大报告

2022-10-25 15:37 来源:省统计局

为深入学习领会党的二十大报告精神, 1021日下午,工业处召开支部党员大会学习党的二十大报告,并围绕党的二十大报告开展讨论交流。

大家一致认为,报告气势恢宏、博大精深,鼓舞人心、催人奋进,是指引全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。过去五年的历史性成就举世瞩目,新时代十年的伟大变革奠定民族复兴伟业。这些重大成就、伟大变革的取得,根本在于有以习近平同志为核心的党中央掌舵领航,根本在于有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。

大家纷纷表态,作为统计人,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律政治规矩,当政治上的明白人;要立足职能职责干事业,聚焦数据质量、改革创新、基层基础等领域固底板、补短板、锻长板,不断推动全省工业统计工作迈上新台阶,取得新进展;要准确把握当前工业经济发展面临的形势任务,强化经济形势研判和统计监测服务,为巩固经济回升向好趋势提供坚实的统计数据支撑。


【打印此页】 【我要纠错】 【关闭窗口】
分享至:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统