省局住户处党支部组织学习党的二十大报告精神

2022-10-25 15:29 来源:省统计局

1016日上午,住户处全体党员在办公楼集中收看党的二十大开幕会现场直播并认真聆听大会报告。1017日上午,住户处党支部召开专题会议,组织全体党员学习讨论党的二十大报告精神。

与会人员结合处室工作实际纷纷畅谈心得,大家一致认为,党的二十大报告举旗定向、思想深邃、高瞻远瞩、继往开来,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强烈的责任担当,向全党全军全国各族人民发出了奋进新时代、启航新征程的动员令。其中报告的第9部分内容“增进民生福祉,提高人民生活品质”,充分体现了党和国家对民生的高度重视,与住户调查、共同富裕监测以及基本公共服务监测任务密切相关,我们要把党的二十大报告精神铭于心、化于行,进一步完善监测指标体系,切实做好各项统计监测工作,为江苏书写争当表率、争做示范、走在前列新答卷贡献统计力量。

会上,党员们表示,作为统计干部要立足本职工作,始终保持与党同心同德、团结奋斗的政治本色,坚定不移听党话、跟党走,坚持底线思维,发扬斗争精神,增强担当意识,努力提升统计工作能力,积极推动住户调查工作迈上新台阶。


【打印此页】 【我要纠错】 【关闭窗口】
分享至:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统