关于开展第一届统计科学技术进步奖江苏地区申报工作的通知
发布时间2021-08-11 稿件来源:省统计局 浏览次数:

1111.png

各设区市统计学会,各科研基地,各有关单位:

中国统计学会近日发出《关于开展统计科学技术进步奖推荐工作的通知》,部署开展了第一届统计科学技术进步奖评选活动。根据通知精神,现就江苏地区成果申报工作通知如下:

一、申报范围及要求

本次统计科学技术进步奖评审对象为数理统计学、应用统计数学、概率论方面的理论与方法研究成果。申报范围及相关要求按照中国统计学会《关于开展统计科学技术进步奖推荐工作的通知》执行,详见附件1

二、报送时间及方式

1、申报截止时间为202195日,纸质文件以当地邮戳为准。

2、申报材料包括《统计科学技术进步奖推荐书》(附件2)及相关材料(包括代表性论文、专著等及其被他人引用情况、检索报告结论和其他证明)。申报材料须包含电子文件和纸质文件。

电子文件提交至电子邮箱,邮件标题统一为“第一届统计科学技术进步奖——(成果名称)”,纸质材料需签字盖章。纸质版推荐书需签字盖章,并与相关材料各1份,寄送至江苏省统计学会。由本会择优推荐并报送中国统计学会。

三、联系方式:

联系人:卢路,联系电话:025-8359072615366182726;电子信箱:luluzzu@163.com

邮寄地址:南京市建邺区汉中门大街1458006室江苏省统计学会秘书处;邮编:210036

 


  附件:1.中国统计学会关于开展统计科学技术进步奖推荐工作的通知

   2.统计科学技术进步奖推荐书

 

 

           江苏省统计学会    

           2021811日   

中国统计学会关于开展统计科学技术进步奖推荐工作的通知.doc

统计科学技术进步奖推荐书.doc

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统