2021年5月份省局工作要事
发布时间2021-06-04 稿件来源:江苏省统计局 浏览次数:

56日,省统计局办公室印发《关于开展全省统计系统2021年网络安全检查工作的通知》。

58日—9日,省统计局二级巡视员唐纪带队赴昆山调研统计基层基础工作。

510日—13日,省地方统计调查局局长王当龄带队赴盐城、徐州,对基本公共服务监测百姓满意度调查的组织实施情况进行调研。

510日,省统计局编印《2017江苏省投入产出表及应用分析》,标志江苏省第七次投入产出调查和编表工作圆满完成。

517日—18日,省统计局在南京召开全省服务业统计工作会议,副局长周国强出席会议并讲话。

517日—19日,省统计局副局长费丽明带队赴盐城市开展贸易统计调研并指导工作。

518日,省政府召开全省第七次全国人口普查主要数据结果新闻发布会。省第七次全国人口普查领导小组副组长、省统计局局长王汉春作总体介绍,普查领导小组办公室主任、省统计局副局长张明回答记者提问。

519日,省统计局在南京召开全省自然资源资产负债表部门座谈会议,副局长周国强出席会议并讲话。

519日—21日,省统计局副局长周国强一行赴南通调研了解自然资源资产负债核算工作开展情况及生态产品价值实现机制建立情况。

519日,省统计局办公室印发《关于进一步强化统计执法检查工作的通知》。

520日,省政府新闻办在南京举办庆祝建党100周年系列主题新闻发布活动——人民生活专场发布会。省统计局副局长刘兴远参加新闻发布会并作主发布。

520日—21日,全省第七次全国人口普查办公室主任暨人口和就业统计工作会议在常州溧阳召开,省人普办主任、省统计局副局长张明出席会议并讲话。

520日—21日,省统计局总统计师康长进赴无锡参加全省网络安全应急演练。

520日,省统计局副局长费丽明主持召开贸易统计主要指标数据质量控制办法征求意见座谈会。

520日,省统计局在南京召开省级有关部门基本单位名录更新工作会议,二级巡视员徐汉庆出席会议并讲话。

524日,省统计局办公室印发《2021年全省统计法治建设工作计划》。

526日—27日,省统计局副局长费丽明一行赴镇江市句容市就农民专业合作社列统情况进行专项调研。

528日,省统计局在南通召开全省统计法治工作会议,局长王汉春出席会议并讲话,副局长刘兴远主持会议。

528日—29日,省统计局在南京召开全省投资领域统计工作会议,总统计师康长进出席会议并讲话。

5月,省统计局各党支部开展各种形式的党史学习教育活动。

5月,省统计局编印《江苏统计概览2020》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统