省统计局召开高质量发展绩效评价考核指标专家评估论证会
发布时间2021-02-09 稿件来源:省统计局 浏览次数:

日前,省统计局召开2021年度高质量发展绩效评价考核指标专家评估论证会。会议采用现场和视频相结合的方式召开,推进高质量发展考评专家组在主会场参会,各设区市专家在分会场参会。专家组组长、省发展改革委副主任林康主持会议,省统计局副局长刘兴远、省调查局副局长刘学军出席会议。

会上,省有关部门就相关指标设置情况陈述意见。与会专家根据指标管理办法和有关要求,结合部门意见,就指标设置的必要性、科学性、合理性等进行提问,省有关部门认真作了解答。会后,专家组进行认真研究,对相关指标设置提出了意见建议。各设区市会后反馈了书面意见。

下一步,省统计局将认真研究吸收专家提出的意见建议,对指标体系作进一步修订完善,不断提升高质量发展绩效评价考核工作的科学化、规范化水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统