2021年1月份省局工作要事
发布时间2021-02-05 稿件来源:办公室 浏览次数:

18日,省统计局领导班子成员及各处室主要负责人参加全国统计工作视频会议(江苏分会场)。

18日,省统计局局长王汉春在《群众》杂志发表《摸清人口家底 助推江苏高质量发展》署名文章。

115日,省统计局、省发改委、省政府研究室联合印发《关于做好2020年度全省基本公共服务体系建设监测统计工作的通知》。

120日,江苏统计联网直报智能问答系统(网名直报通)正式上线试运行。

121日、27日,省统计局在《新华日报》上刊发《大战大考中交出优异答卷》,发布2020年全省经济社会发展成就。

125日-29日,省统计局开展限额以下批发和零售业、住宿和餐饮业抽样调查数据现场核查工作。

127日,省统计局召开全省投资领域统计工作视频会,总统计师康长进出席会议并讲话。

128日,全省统计工作会议以视频形式在南京召开。省统计局党组书记、局长王汉春代表省统计局党组作题为《勇担新使命开启新征程奋力谱写争当表率争做示范走在前列统计新篇章》的工作报告。省统计局党组成员、副局长刘兴远主持会议。省统计局、省地方统计调查局领导,省纪委监委驻省发改委纪检组组长蒋云峰出席会议。

129日,省统计局网站发布2020年江苏经济运行情况分析。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统