江苏省统计局2021年专项资金信息公开
发布时间2021-02-24 稿件来源:省统计局

江苏省统计局2021年江苏省统计基层基础建设补助专项资金分配情况公开

 

江苏省统计基层基础建设补助专项资金的分配,按照“江苏省统计局关于印发《江苏省基层统计规范化建设成果认定管理办法》的通知(苏统〔201618号)”要求,对全省乡镇统计规范化建设“百佳单位”、村(社区)统计规范化建设“千佳单位”进行奖补,对一些经济薄弱地区(苏北地区和“江淮生态区”部分地区)乡镇级和村级统计单位基层统计基础建设经费给予适当补贴。

2020年,为落实省政府《关于进一步强化省级财政专项资金安排使用监管工作有关建议的报告》文件要求,经省统计局党组研究,江苏省统计基层基础建设补助专项资金的使用变更为对“苏北地区、江淮生态区、茅山革命老区、黄桥革命老区所涉部分经济薄弱乡镇”进行扶持补助,完成了对江苏省统计基层基础建设补助专项资金使用的优化调配,更好地发挥了专项资金的使用效能。


附件1:江苏省基层统计规范化建设成果认定管理办法.pdf 

附件2:2021年统计基层基础建设经费资金安排表.pdf





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统