江苏局队联合召开全省住户调查年定报工作布置视频会议
发布时间2021-11-25 稿件来源:省统计局 浏览次数:

1119日,省统计局与江苏调查总队联合召开2021年全省住户调查年定报工作布置视频会议。

会议传达学习了全国住户类年报布置会议精神,对住户调查年定报制度及变动要求进行了具体布置,针对年报工作要点和日常存在问题进行重点说明,详细介绍了住户调查电子化数据监管细则及要求、农民工监测及网购业务调查的工作要求等。

会议要求,要认真做好下一阶段几项重点工作:统筹安排加强保障,切实做好2021年住户调查年报工作,加快线下到平台的工作模式转换,进一步做好e调查推广工作;加强年报数据科学解读,积极开展“共同富裕”类课题研究;统筹谋划样本轮换工作,扎实推进全省住户调查大样本轮换工作顺利开展。

省局、总队相关人员和各县级统计局市县级国家调查队住户调查工作分管领导、业务负责人和业务骨干参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统