全省房地产经济形势分析座谈会在南京召开
发布时间2021-11-24 稿件来源:省统计局 浏览次数:

为准确把握我省房地产市场运行状况,做好房地产市场运行跟踪监测,全省房地产经济形势分析座谈会于112223日在南京召开,全省16家重点房地产开发企业及省、市统计局投资处负责人参加了会议,局党组成员、总统计师康长进出席会议并讲话。

座谈会上,各重点房地产开发企业紧紧围绕当前房地产开发企业经营状况,包括土地购置、开发投资、销售、资金、库存和房价变动等问题,展开了热烈讨论,交流对未来市场行情的走势研判,就房地产统计工作提出了意见和建议。利用此次座谈会的契机,还就房地产开发企业今年的经营状况及明年走势预判、融资情况、宏观调控政策评价等问题进行了问卷调查。

康长进总统计师充分肯定了重点房地产企业对统计工作的支持与配合,指出了当前房地产开发行业面临的形势与挑战,要求政府统计部门与企业要多交流、多沟通、多合作,共同为全省房地产行业的健康发展和政府决策服务作出贡献。

通过此次座谈会,摸清了房地产开发企业经营情况,掌握了微观经济主体经营中面临的困难,为做好统计分析研究工作、进一步提升统计数据质量打下了坚实基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统