2020年7月份省局工作要事
发布时间2020-08-05 浏览次数:

71日,省统计局党组决定对15名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、6个先进党支部给予通报表彰。

72日,省统计局、省商务厅召开上半年消费品市场形势及批零住餐业增加值测算工作座谈会,省统计局副局长费丽明参加会议。

7月2日,省第七次全国人口普查领导小组办公室、省公安厅、省民政厅、省卫生健康委员会、省统计局转发国家《关于认真做好全国人口普查登记工作防止漏报瞒报的通知》。

73日,省统计局党组印发《省统计局党组关于巩固拓展不忘初心、牢记使命主题教育成果的意见》《2020年省统计局机关党建三级责任清单》《2020年度省统计局绩效管理考核办法》。

73日,省统计局印发《2020年度设区市统计工作考核办法》。

73日,省自然资源厅、省统计局印发《关于做好海洋经济统计工作的通知》。

76日,国家统计局江苏调查总队、江苏省统计局印发《关于进一步加强县级国家统计调查业务管理工作的意见》。

78日,省第七次全国人口普查领导小组办公室、省卫生健康委员会转发国家《关于积极配合做好人口普查登记工作的通知》。

710日,省统计局局长王汉春、副局长周国强参加省政府上半年经济形势座谈会。

710日,省统计局局长王汉春参加中国(江苏)自由贸易试验区工作领导小组第二次全体会议。

710日,省地方统计调查局局长王当龄参加收听收看全国扩大农业农村有效投资电视电话会议。

710日,省人口普查办公室印发《关于进一步做好当前人口普查准备工作的通知》。

716日,省统计局局长王汉春在省委组织部、省委党校安排的主体班次进行《全力贯彻中央<意见><办法><规定>坚定不移推进依法统计依法治统》专题授课。

717日,省统计局副局长周国强参加国家统计局召开的非公有制企业人才资源状况调查动员布置视频会议。

717日,省人口普查办公室印发《关于进一步做好我省第七次全国人口普查区域划分和绘图工作的通知》。

720日,省统计局印发《关于切实做好统计督察整改进一步强化数据质量核查工作的通知》。

721—31日,省统计局由分管局领导带队,开展全省工业、能源、投资、贸易、服务业等统计数据质量核查工作。

722日,省统计局、省发展改革委联合召开高质量发展绩效评价考核工作部门联席会议,联席会议召集人、省统计局局长王汉春主持会议并讲话。

722日,省统计局印发《关于调整高质量发展绩效评价考核工作部门联席会议组成人员的通知》。

723日,省统计局局长王汉春参加全省人大监督工作会议。723日,省统计局局长王汉春参加收听收看国务院第三次廉政工作会议电视电话会议及省政府廉政工作会议。

727日,省统计局印发《统计行政执法公示制度统计执法全过程记录制度重大统计执法决定法制审核制度》。

727—28日,省统计局召开全省地方资产负债表编制工作会议,副局长周国强出席会议并讲话。

727日,省统计局、省发改委、省政府研究室联合召开2019年度全省基本公共服务监测统计数据认定工作会议。

728日,省统计局办公室印发《2020年全省统计网络安全和信息化工作要点》。729日,省委常委、常务副省长、省第七次全国人口普查领导小组组长樊金龙在国务院召开第七次全国人口普查电视电话会议作交流发言。国家电视电话会议结束后,江苏省立即召开省第七次全国人口普查工作会议,樊金龙就贯彻落实全国会议精神、推进我省人口普查工作提出要求。

730—31日,省统计局局长王汉春参加全国统计法治工作培训班。

730日,省统计局召开上半年全省工业经济形势分析会议,省地方统计调查局局长王当龄出席会议并讲话。

730日,省第七次全国人口普查办公室在淮安召开各设区市人口普查办公室主任会议,研究贯彻落实国务院人口普查电视电话会议和省人口普查工作会议精神。省人口普查办公室主任、省统计局副局长张明出席会议并讲话,省人口普查办公室常务副主任、省统计局二级巡视员唐纪主持会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统