关于组织做好省社科联开展的全面建成小康主题微感言征集活动的通知
发布时间2020-04-24 稿件来源:省统计学会

     江   苏   省   统   计   学   会

   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 

                              学会〔2020〕1号


关于组织做好省社科联开展的

全面建成小康主题微感言征集活动的通知

 

各设区市统计学会、省统计学会个人会员:

2020年是决胜全面建成小康社会之年。现将省社科联《关于在全省性社科类社会组织党员中开展主题微感言征集活动的通知》转发给你们,请省统计学会个人会员中的中共党员积极投稿参加征集活动,并请将作品电子稿直接报送省社科联学会部的同时,一并将电子稿报送省统计学会秘书处备案,每人限报1篇。请各市统计学会协助做好宣传发动工作。活动结束后,如应征作品数量较多、质量较高,省统计学会也将视情对个人会员报送的作品开展评优活动。

省统计学会联系人,沈斌,邮箱:18951605276@163.com;电话:85796276。

 

                                 江苏省统计学会

                                 2020年4月22日


附:

 

关于在全省性社科类社会组织党员中

开展主题微感言征集活动的通知

 

各学会、研究会、民办社科研究机构:

2020年是决胜全面建成小康社会之年。根据省社科联年度工作要点,拟在全省性社科类社会组织党员中开展“决胜全面建成小康社会”微感言征集活动。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省委十三届七次全会部署要求,进一步强化业务主管社会组织党建工作,做实做活党建活动,为我省决胜全面建成小康社会营造浓厚的政治氛围。

二、作品要求

微感言必须紧扣“决胜全面建成小康社会”主题,结合自身工作、学习、生活的喜人变化,讲述成就、畅谈愿景、感恩时代。字数要求控制在50字左右,每位党员限报1篇。

三、参与对象

全省性社科类社会组织党员。

四、征集时间

2020年4月20日-5月31日。

五、评审安排

省社科联学会部将组织专家进行评审,评选出优秀作品30篇,其中一等奖作品10篇,二等奖作品20票。

六、报送方式

请将微感言电子版发送至省社科联学会部邮箱sltx83314821@126.com,并注明作者姓名、所在学会名称和手机号码。

各学会、研究会、民办社科研究机构要高度重视本次活动,并积极做好宣传发动工作。

联系人:刘名全,电话:025-83326739 18114473323。

 

江苏省社科联

2020年4月20日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统