《中国信息报》报道省局疫情防控和统计服务两促进工作情况
发布时间2020-03-05 稿件来源:统计宣传处

3月5日,《中国信息报》“统计导刊”刊发长篇通讯《待到花开疫消时——江苏局疫情防控和统计服务两促进工作纪实》,报道了省统计局疫情防控和统计服务工作情况。

据报道,面对突如其来的新冠肺炎疫情,省统计局党组书记、局长王汉春作为局疫情防控领导小组组长,要求把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,找差距、补短板,切实做好各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。报道说,当前疫情防控工作到了关键阶段,省统计局各项重点工作也在有条不紊地推进着。报道分“从严从实,抓好疫情防控”、“持续发力,监测经济运行”、“一着不让,推进重点工作”等三个部分介绍了我局疫情防控和统计服务两促进情况。

报道最后说,在这个难忘的庚子年春天里,江苏统计人守初心、担使命,确保工作不乱,数据不断,静待花开疫消,春满人间。

(原文链接:http://www.zgxxb.com.cn/tjdk/202003050027.shtml)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统