2019年江苏省国民经济和社会发展统计公报发布
发布时间2020-03-04 稿件来源:国民经济综合统计处

33日,江苏省统计局、国家统计局江苏调查总队撰写的《2019年江苏省国民经济和社会发展统计公报》在《新华日报》第7权威发布栏目中全文刊发。公报同时在统计内外网、“江苏统计”微信公众号同步推送,为社会各界快速获取统计数据提供了便捷服务。 

公报共分十二个部分,从经济规模到经济结构,从科技创新到生态文明,从社会事业到人民生活,以丰富的统计数据,全面、客观、真实地反映了2019年全省经济社会各个领域的发展情况。公报充分展示了在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全省深入贯彻党的十九大、十九届二中三中四中全会精神和习近平总书记重要指示要求,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,扎实推进供给侧结构性改革,全力推动高质量发展走在前列,经济运行总体平稳、稳中有进,高水平全面建成小康社会和“强富美高”新江苏建设取得的新进展。

(链接地址:http://tj.jiangsu.gov.cn/art/2020/3/3/art_4031_8993801.html 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统