江苏省第四次全国经济普查公报公开发布
发布时间2020-02-18 稿件来源:国民经济综合统计处

2月18-19日,省统计局、省第四次全国经济普查领导小组办公室撰写的《江苏省第四次全国经济普查公报》,连续两天在《新华日报》专版刊发,与全社会共享普查成果。

江苏省四经普公报由七个公报组成,第一号公报综述了江苏省第四次全国经济普查工作顺利完成情况,第二号公报是关于单位基本情况,第三号公报是关于第二产业基本情况,第四号、第五号公报是关于第三产业基本情况,第六号公报是关于部分新兴产业基本情况,第七号公报是关于分区域单位和从业人员情况。四经普充分运用了现代信息技术手段,普查过程公开透明,公报数据经过多次审核、严格把关,确保真实可靠。普查公报既客观反映了江苏第二产业和第三产业家底,也真实展示了全省经济社会发展状况。

(链接地址:http://xh.xhby.net/mp3/pc/layout/202002/18/l4.html)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统