关于延长江苏省第四次全国经济普查课题申报时间的通知
发布时间2020-02-12 稿件来源:省统计科学研究所


江苏省统计
江苏省第四次全国经济普查领导小组办公
江苏省统计学
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于延长江苏省第四次全国经济普查
课题申报时间的通知

  

各有关单位:

  根据当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的实际情况,经研究决定,江苏省第四次全国经济普查课题申报材料提交时间适当延期,现将有关事项通知如下:

  1.课题申报截止时间延至2020年3月20日。

  2.请申报单位在2020年3月20日前填好申报材料后,发送至省统计局科研所电子邮箱,并将申报书、研究大纲、信息表纸质材料一式2份报省统计局科研所(以寄出的邮戳为准)。纸质材料按期报送如有困难,请务必电话告知。

  3.后续工作如有其他调整将另行通知,请及时关注。

  省统计局科研所联系人:卢路,联系电话:15366182726,电子信箱:luluzzu@163.com。

  联系地址:江苏省南京市建邺区汉中门大街145号江苏省统计局科研所,邮政编码:210036。

 

 

江苏省统计局 江苏省第四次全国经济普查领导小组办公室 江苏省统计学会      

 2020年2月12日                   

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统