省统计局召开高质量发展绩效评价考核工作部门联席会议
发布时间2020-11-18 稿件来源:监测处 浏览次数:

1111日,省统计局会同省发展改革委召开高质量发展绩效评价考核工作部门联席会议,联席会议召集人、省统计局局长王汉春主持会议并讲话。省统计局副局长刘兴远传达有关高质量发展综合绩效评价工作会议精神。省有关部门业务负责人参加了会议。

王汉春指出,推动高质量发展是当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策、实施宏观调控的根本要求,要深刻领会中央和省委关于推动高质量发展及综合绩效评价的决策部署精神,对标对表,上下协同,贯彻好落实好高质量发展综合绩效评价指标,全面反映江苏高质量发展成效。

王汉春要求,各部门要按照省委省政府部署和省考核办要求,切实增强工作紧迫感、责任感和主动性,强化政治意识和大局意识,以更强的政治担当、更高的工作标准、更实的工作举措以及更严的纪律作风,扎实做好2020年度高质量发展绩效评价考核和2021年度指标体系修订工作,不断推动评价考核工作再上新台阶。

会上,省地方统计调查局副局长刘学军传达了省考核办有关会议精神,省发展改革委就有关个性指标和减分项指标作了说明。会议还明确了近期有关具体工作任务和时间节点,为进一步做好高质量发展绩效评价考核收官和开局工作奠定了基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统