《中国信息报》专版报道我省人普登记工作
发布时间2020-11-16 浏览次数:

1112日,《中国信息报》“七人普专题”栏目专版报道江苏第七次全国人口普查登记工作。报道指出,随着111日零时这个普查标准时点的到来,十年一度的人普工作进入了正式上门登记的“总攻阶段”。自111日起,江苏省统计局领导班子成员带队分赴所有设区市,围绕登记进度、工作规范、质量把控、“两员”管理、风险防控及普查宣传等开展督导调研,推动全省人口普查现场登记工作规范有序开展,切实保证普查数据质量。

专版由《战鼓已敲响!江苏省“地毯式登记”发起总攻》《十年之约 只为遇见——扬州市七人普登记启动仪式侧记》《高位推动健全制度 创新宣传 做“实”文章 常州市推动人普登记提质增效》和《节拍精准 产品亲民 方式多元 专题有序 南京鼓楼区人普宣传亮点纷呈》4篇文章组成,点面结合,图文并茂,全方位展现我省七人普登记工作相关情况。报道强调指出切实依法、科学、理性地取得真实的人口数据,是对大局负责、对历史负责,江苏有信心打赢这场“攻坚战”,高质量完成普查工作,向党和人民交上一份满意答卷。

这是《中国信息报》报道我省人口普查工作的第二个专版,1029日专版报道了我省七人普摸底工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统