江苏省第四次全国经济普查课题招标公告
发布时间2020-01-21 稿件来源:办公室

11.jpg

江苏省第四次全国经济普查课题招标公告

 

江苏省第四次全国经济普查取得了大量有关我省第二产业和第三产业各类单位基本情况的统计数据,是非常宝贵的信息资源。为充分利用江苏省第四次全国经济普查资料,加强对全省经济社会发展和统计领域重大问题的研究,向党政领导和社会公众提供咨询服务,江苏省统计局、江苏省第四次全国经济普查领导小组办公室、江苏省统计学会决定采取公开招标的方式组织课题研究工作。现将有关事项公告如下:

一、招标单位

江苏省统计局、江苏省第四次全国经济普查领导小组办公室、江苏省统计学会。

二、投标单位

本省统计系统、政府相关部门、科研机构、大专院校、行业协会等单位(不面向个人)。课题负责人应具备《江苏省第四次全国经济普查课题招标管理办法》(见附件1)所规定的条件。                   

三、课题选题方向

投标课题应与“江苏省第四次全国经济普查招标课题参考指南”(见附件2)一致。

四、课题类别及经费

课题类别分为综合研究类、专题研究类、方法制度类。根据中标课题,对中标单位给予经费资助(重点课题5万元、一般课题2万元)。

五、时间安排

1.自招标公告发布之日起开始申请,各投标单位可从江苏省统计局网站下载《江苏省第四次全国经济普查课题申报书》(以下简称申报书,见附件3)、《江苏省第四次全国经济普查课题研究大纲》(以下简称研究大纲,见附件四)和《江苏省第四次全国经济普查课题信息表》(以下简称信息表,见附件五),在2020220日前填好后发送至省统计局科研所电子邮箱,邮件命名“江苏四经普课题+课题负责人姓名”,并将申报书、研究大纲、信息表纸质材料一式2份报省统计局科研所(以寄出的邮戳为准)。

2.招标单位成立专家组,对课题投标单位的课题申请方案和研究力量进行评审,择优确定立项单位,并于20203月下达课题中标通知书。

3.课题报告应于20207月底前完成。

省统计局科研所联系人:卢路,联系电话:15366182726,电子信箱:luluzzu@163.com

联系地址:江苏省南京市建邺区汉中门大街145号江苏省统计局科研所,邮政编码:210036

 

附件:1.江苏省第四次全国经济普查课题招标管理办法

      2.江苏省第四次全国经济普查招标课题参考指南

      3.江苏省第四次全国经济普查课题申报书

      4.江苏省第四次全国经济普查课题研究大纲

      5.江苏省第四次全国经济普查课题信息表

               

 

 

江苏省统计局 江苏省第四次全国经济普查领导小组办公室 江苏省统计学会

2020114

 


附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统