2019年12月份省局工作要事
发布时间2020-01-02 稿件来源:办公室

12月2日,省统计局被表彰为2019年全国物流统计工作先进单位。

12月2日,省统计局王汉春局长、省地方统计调查局王当龄局长参加省委中心组学习会。

12月2—3日,省统计局在南京召开全省第七次全国人口普查准备工作暨劳资年定报布置会议。

12月2—4日,省统计局在南京举办全省规模以下服务业统计调查和部分行业事业单位统计调查业务培训班。

12 月 3 日-4日,省统计局在徐州市召开贸易统计年定报布置工作会议。

12月4日,省统计局在南京召开自贸区统计监测工作座谈会。

12月4—5日,省统计局在徐州举办全省新国民经济核算体系培训班。

12月4—5日,省统计局在南京召开全省交通运输业年定报工作布置会议。

12月4—5日,省统计局在南京召开全省农村统计年定报工作布置会议。

12月6日,2019年江苏省“统计法治宣传日”集中活动启动仪式在苏州市举行,省统计局副局长张明出席并讲话。

12月6日,全省国民经济核算工作座谈会在徐州召开,省统计局副局长周国强出席会议并讲话。

12月6日,省统计局与省委编办联合印发《2019年度省级机关单位社会公众满意度评价实施方案》。

12月10日,省统计局印发《江苏省统计局科研课题管理办法(试行)》。

12月11日,省统计局发出关于布置2019年统计年报和2020年定期统计报表制度的通知。

12月12—13日,省统计局在南京召开全省房地产经济形势分析座谈会。

12月13日,省统计局在南京召开省级部门社会统计工作座谈会。

12月17日,省统计局印发《关于认真做好全省劳动工资非一套表单位抽样调查工作的通知》。

12月17日,省统计局在南京召开全省工业统计年定报工作布置会议。

12月17—18日,省统计局在无锡召开建筑业重点联系企业座谈会。

12月,省统计局正式开放统计资料阅览室和电子阅览室,向社会公众提供统计信息资料的阅览、查询和咨询等服务,开展统计信息资料交流合作、开发利用。

12月18—20日,省统计局在南京举办全省统计分析能力提升培训班。

12月18—20日,省统计局在南通举办全省能源统计业务培训班。

12月18—20日,省统计局在常州举办全省统计执法骨干培训班。

12月20日,省统计局会同省政府妇女儿童工作委员会办公室共同发布2018年江苏省实施妇女儿童发展纲要和规划主要目标监测评价结果。

12月22—24日,省统计局在扬州举办全省工业统计业务培训班。

12月23日,海南省统计局一行赴南京、溧阳等地参观调研统计信息化工作,省统计局二级巡视员徐汉庆陪同。

12月23—25日,省统计局在苏州举办贸易统计业务培训班。

12月24日,省统计局联合省发展改革委、省委研究室、省政府研究室召开高质量发展监测评价考核工作部门联席会议,副局长刘兴远主持会议并讲话。

12月25日,省统计局在南京召开设区市统计局长座谈会,分析研究当前经济形势,布置相关重点工作。

12月,省统计局分片召开苏南、苏中、苏北高质量发展监测评价考核工作调研座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统