省局召开离退休干部2020新年茶话会
发布时间2020-01-13 稿件来源:离退休干部处

农历新年前夕,省局召开离退休干部2020新年茶话会。局党组书记、局长王汉春到会与局离退休干部欢聚一堂,共贺新年。王汉春代表局党组向各位老领导、老同志致以诚挚问候和新春祝福,并送上真诚的慰问。茶话会由省局一级巡视员彭小年主持,副局长费丽明参加。

会上,王汉春向全体离退休干部通报了2019年我省经济社会发展情况、统计工作开展情况和2020年重点统计工作安排,简要介绍了全国统计工作会议情况和第四次全国经济普查江苏取得的成绩,详细通报了过去的一年江苏统计工作的成绩单。王汉春指出,2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,是十八届三中全会全面深化改革部署取得决定性成果之年、全面贯彻落实十九届四中全会精神开局之年,也是推进强富美高新江苏建设再出发的起步之年,做好统计工作意义重大。省局将认真贯彻落实全国统计工作会议精神,有效发挥经济发展晴雨表、党委政府参谋部、社会公众信息窗的重要作用,为扎实推动高质量发展走在前列、奋力谱写强富美高新江苏建设新篇章提供坚强统计保障。王汉春表示,江苏统计事业的发展需要全系统上下开拓创新,狠抓落实,更需要各位老领导、老同志的关心支持、加油助力。希望各位老同志一如既往地支持省局工作,积极建言献策,对局党组工作多指导、多帮助、多鞭策。

会上,老干部代表作了发言。省局离退休干部、离退休干部工作领导小组成员单位负责同志和相关工作人员等参加茶话会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统