省局编印《辉煌巨变七十载 “强富美高”新江苏》
发布时间2019-09-29 稿件来源:综合统计处

为广泛宣传新中国成立70年来江苏建设改革发展的伟大历程和光辉成就,回顾总结在加快建设“强富美高”新江苏、推动高质量发展等方面的突出成效,省统计局组织编写了《辉煌巨变七十载 “强富美高”新江苏》。该书以文字和数据为载体,力求和读者一起重温新中国成立70年来的江苏发展历程。

全书共分四个篇章:一是“综合发展篇”,围绕六个高质量发展,分成“综述”、“经济发展”、“改革开放”、“城乡建设”、“文化建设”、“生态文明”、“人民生活” 等七个专题,全方位展现了新中国成立70年间全省经济社会发展取得的伟大成就,生动记录了江苏人民投身社会主义建设事业的奋斗历程。二是“地方特色篇”,立足区域发展视角,展现了13个设区市70年来经济社会发展取得的突出成就。三是“统计图形篇”,绘制了24张色彩鲜明的统计图形,直观展示了主要年份指标总量和结构的变化特征。四是“统计数据篇”,详列了28张统计表格,反映了70年来分行业、分产业主要经济社会指标的变化情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统