省统计局召开上半年财政金融统计工作及形势分析座谈会
发布时间2019-08-06 稿件来源:服务业处

729日,省统计局在南京召开省级部门财政金融统计工作及形势分析座谈会。省财政厅、省地方金融监管局、省税务局、省市场监管局、南京海关、人民银行南京分行、江苏银保监局、江苏证监局等部门从事统计工作的处室负责人和业务人员参加了会议。

与会部门围绕今年上半年全省财政金融税收统计工作开展情况,机构改革之后统计机构整合和变动情况,上半年全省财政金融运行状况、呈现的特点、存在的问题进行了深入分析交流,对2019年全年走势进行了预判。省统计局服务业处介绍了上半年全省经济运行态势,剖析了影响宏观经济运行的财政金融重要指标今年以来走势情况,交流了第四次全国经济普查数据上报和事后质量抽查情况,并对下半年全省财政金融统计及分析工作提出了具体要求。通过此次会议,深入分析了财政金融运行走势,获得了丰富的第一手资料,为做好财政金融统计工作,把握财政金融运行态势奠定了良好基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统