2019年7月份省局工作要事
发布时间2019-08-14 稿件来源:办公室

7月1日,省统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党组中心组(扩大)集中学习研讨会。

7月1日,省统计局召开党员政治生日座谈会,为入党满5年、10年、20年、30年的党员过政治生日。局长王汉春出席并讲话,副局长张明主持座谈会,18名党员参加了活动。

7月2日—3日,省统计局党组理论学习中心组连续开展集中学习研讨,局党组书记、局长王汉春主持学习会。

7月3日,省统计局组织召开全省联网直报平台培训会。

7月4日,省统计局举办干部职工集体学习会,邀请省委党校党史党建部副主任李继锋教授作《弘扬周恩来精神,不忘初心与使命》专题讲座。

7月4日,省统计局印发《中共江苏省统计局党组网络安全工作责任制实施办法》。

7月5日,省统计局组织“三重一大”事项监督培训会。

7月12日,省统计局印发《省统计局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动实施方案》。

7月15日,省统计局、省发展和改革委员会、省政府研究室联合发出关于发布《2018年全省基本公共服务体系建设监测统计报告》的通知。

7月15日,省统计局发出关于反馈2019年上半年地区生产总值的通知。

7月16日,省统计局副局长刘兴远参加樊金龙常务副省长主持召开的上半年经济形势分析座谈会。

7月17日—19日,省统计局在南京举办全省统计宣传暨网站信息报送业务培训班。

7月18日,省统计局在雨花台烈士陵园开展“雨花英烈精神”现场学习教育活动,省局、省地方统计调查局领导班子成员和全体党支部书记参加了活动。

7月18日,省统计局、省统计学会联合召开2019年华东六省一市统计科学讨论会论文专家评审会。

7月18日—19日,国家统计局能源司领导一行来我省苏州、徐州市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实地调研活动。

7月23日,省统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议。

7月24日,省统计局在南京监狱党风廉政警示教育基地开展现场警示教育活动,局领导班子成员和党员处级领导干部参加。

7月24日,省政府召开上半年全省经济发展情况新闻发布会。省统计局副局长、新闻发言人刘兴远发布上半年全省经济发展主要数据。

7月24日,省统计局副局长费丽明参加上半年全省金融形势分析会。

7月26日,省统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组暨党组中心组集中学习研讨会。

7月26日,省统计局发出《关于省统计局公务员和参照管理工作人员职级套转的通知》。

7月29日,省统计局召开全体党员大会,局党组书记、局长王汉春同志以《用担当诠释初心 以行动践行使命 奋力谱写新时代统计改革新篇章》为题,给全局党员上专题党课,省委主题教育第八巡回指导小组派员到会指导。

7月30日—31日,省统计局在无锡召开全省经济普查工作会议暨普查数据开发应用研讨会。

731日,省统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统