关于召开华东六省一市统计科学讨论会的通知
发布时间2019-07-05 稿件来源:省统计学会

      

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

                                                         学会〔2019〕4号


关于召开华东六省一市统计科学讨论会的通知

 

华东六省一市统计局、统计学会,江苏省各设区市统计学会,各相关单位:

由华东六省一市统计学会联合主办、江苏省统计学会承办的2019年华东六省一市统计科学讨论会定于2019年7月底在江苏南京召开。现就有关事项通知如下:

一、会议内容

交流研讨“高质量发展与统计创新”主题征文成果,颁发论文获奖证书,邀请有关专家介绍相关情况。

二、会议时间

2019年7月31日-8月2日。7月31日下午报到,8月1日全天学术交流,8月2日上午离会。

三、会议地点

南京上秦淮假日酒店。地址:南京市江宁区秣周东路21号。电话:025-84908888。

四、出席对象

华东各省(市)入选论文作者代表1人,华东各省(市)领队(统计学会秘书长或统计科研所长)1人,江苏省各设区市统计学会秘书长1人,特邀代表及评委。

五、其他事项

1.本次统计科学讨论会在2018年论文征集的基础上已进行了初评,入选论文由华东六省一市统计学会通知论文作者。确定参会的受邀论文作者及领队请务必于7月10日前提交参会回执(附后),发送给江苏省统计局科研所卢路。邮箱:luluzzu@163.com;电话:15366182726。

2.参会论文作者请提前做好论文发言及PPT演示等相应准备工作,每篇论文的交流时间为5-15分钟。PPT请在报到前发到卢路邮箱,并自备拷贝。

3.每篇入选论文仅限1名作者参加会议。

4.会议代表住宿统一安排,住宿费用自理。

六、交通信息

1.本次会议不安排接送站,请代表自行抵达酒店。

2.乘坐火车、汽车、飞机抵达南京后,前往会议地点交通线路如下:

南京南站:从南京南站乘坐南京地铁3号线,前往秣周东路方向,在秣周东路站下车。2号出口出,地铁站在酒店门口。

南京站和南京长途客运总站:从南京站乘坐南京地铁3号线,前往秣周东路方向,在秣周东路站下车。

南京禄口国际机场:从禄口机场站乘坐南京地铁S1号线,前往南京南站方向,在南京南站换乘地铁3 号线,前往秣周东路方向,在秣周东路站下车。

会议相关事宜,请与江苏省统计局科研所卢路联系。

 

 

                                                                         江苏省统计学会

                                                                       二〇一九年七月五日

 

2019年华东六省一市统计科学讨论会参会回执

 姓名


 地区


 性别


 职务/职称


 论文题目


 工作单位


 E-mail


手机 


 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统