省局召开党员政治生日座谈会
发布时间2019-07-05 稿件来源:机关党委

在纪念建党98周年之际,7月1日上午,省局召开党员政治生日座谈会,为入党满5年、10年、20年、30年的党员过政治生日。局党组书记、局长王汉春出席并讲话,局党组成员、副局长、机关党委书记张明主持座谈会。

王汉春、张明首先向过政治生日的党员同志们送上慰问信和学习书籍,并表示热烈祝贺。随后,3名党员代表分别重读入党志愿书、重忆入党经历、重问入党初心,结合自身实际交流了在党组织关怀下成长的体会,表达了不忘初心、牢记使命的决心。

王汉春在讲话中指出,为党员过政治生日,是《中共中央关于加强党的政治建设的意见》中提出的明确要求,是我们局党建工作坚持多年的好传统,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育中“四重四亮”活动的很好载体。要坚持这个好的做法,使过“政治生日”成为思想受教育、灵魂受洗礼的庄严时刻,成为加强党性修养、主动担当作为的新的起点。王汉春勉励大家一要践行入党誓词,始终做到心中有党;二要铭记赤诚初心,始终做到心中有民;三要坚持奋斗精神,始终做到心中有责;四要严守政治规矩,始终做到“心中有戒”。

活动中,王汉春带领全体党员面向鲜红党旗郑重宣誓,重温入党誓词,宣示矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定政治信念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统