2019年6月份省局工作要事
发布时间2019-07-03 稿件来源:办公室

6月3日,省统计局副局长周国强参加听取《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006—2020)》实施情况汇报会,研究推进评估工作。

6月3日—4日,省统计局副局长张明带队赴盐城调研指导统计基层基础建设工作。

6月4日,省统计局副局长周国强参加省政府残疾人工作委员会全体会议。

6月4日,省经普办在南京召开全省经济普查工作座谈会。

6月4日,省统计局印发《2019年度设区市统计工作考核办法》。

6月5日,省统计局局长王汉春应邀为第33期省管干部进修班等7个主体班作“推动高质量发展走在全国前列”专题辅导报告。

6月5日,省统计局印发《2019年度省统计局绩效管理考核办法》。

6月10日,省统计局党组书记、局长王汉春主持召开第15次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话等内容。

6月11日,省统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,部署主题教育工作。省委主题教育第八巡回指导组副组长杨中华到会指导并讲话,局党组书记、局长王汉春作动员报告,局党组成员、副局长、机关党委书记张明主持会议,全局190多名党员参加了会议。

6月11日,省统计局副局长刘兴远参加省庆祝新中国成立70周年成就展筹备工作领导小组成员会议。

6月11日,省统计局印发《2019年全省统计网络安全和信息化工作要点》。

6月12日,省统计局副局长刘兴远参加全省政治生态监测评估试点工作联席会议第三次全体会议。

6月12日—25日,国务院第四次全国经济普查事后质量抽查组来苏开展事后质量抽查工作。

6月13日,省统计局副局长刘兴远参加2018年我省经济社会高质量发展监测指标完成情况报告审议意见交流座谈会。

6月13日—14日,国家统计局民调中心副主任张海旺带队来苏调研指导社情民意调查工作。

6月14日,省统计局印发《省统计局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

6月14日,省统计局印发《中共江苏省统计局党组“三重一大”事项决策实施办法(试行)》。

6月17日,省统计局副局长刘兴远参加省高质量发展监测评价实施方案专题研究会。

6月18日—19日,省统计局与国家统计局江苏总队在徐州联合召开全省畜牧业调查工作暨业务培训会议。

6月24日—25日,省统计局在镇江举办全省乡镇(街道)统计站长轮训班。

6月25日—27日,省统计局副巡视员唐纪参加省委组织部退役军人服务管理专题研究班。

6月26日—27日,省统计局在无锡召开全省统计学会秘书长工作会议。

6月27日,省统计局局长王汉春参加全省县(市、区)委书记政治能力建设专题培训开班式。

6月28日,省统计局局长王汉春参加庆“七一”表彰暨主题教育先进事迹报告会。

6月28日,省统计局印发《江苏省统计局工作人员考核办法(试行)》。

6月28日,省统计局发出《关于开展2019年统计基层基础建设奖补工作的通知》《关于2019年全省村(社区)统计规范化建设“千佳单位”的通报》。

6月28日,省统计局组织部分女干部职工赴南京市江宁区开展“不忘初心向美而行,妙手装点幸福生活”主题活动。

6月29日,省统计局局长王汉春参加“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

6月,省统计局编印完成《2018年度江苏省统计重点课题研究报告摘要》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统