省局贸外处与商务厅市场运行处两支部联合开展主题党日活动
发布时间2019-07-10 稿件来源:贸易外经统计处

为传承红色基因,坚定党员理想信念,省局贸易外经统计处党支部和商务厅市场运行与消费促进处党支部赴南京梅园新村纪念馆,联合开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

大家先后参观了中共代表团办事处旧址、国共南京谈判史陈列馆。一件件实物、一幅幅照片以及文物背后的一个个故事,生动再现了周恩来总理等老一辈无产阶级革命家当年在此紧张工作的情景,展现了中共代表团在同国民党政府进行和平谈判时的史实,洋溢着先辈们为了国家、为了人民所表现出的无私忘我的工作精神和高尚纯洁的爱国主义情操。

大家普遍认为,参加主题教育活动接受党性教育,精神境界得到提升,思想灵魂得到升华,要把老一辈革命家给我们留下的宝贵精神财富完整传承下去,把红色基因融入血脉,牢记共产党员使命,坚定政治理想信念,自觉将主题教育所学内化于心、外化于行,在自己岗位上尽职尽责,以更加饱满的热情投入到日常工作中去。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统