王汉春局长为省委党校主体班作专题报告
发布时间2019-06-06 稿件来源:统计监测处

6月5日下午,局党组书记、局长王汉春应省委党校邀请,作了题为“以监测评价考核引领推动高质量发展”的专题报告,第33期省管干部进修班等6个主体班400余名学员参加了此次报告会。

王汉春局长围绕江苏高质量发展监测评价考核出台背景和过程、指标体系主要内容和特点、监测评价考核过程和结果等方面系统阐述了高质量发展监测评价考核工作的重大意义和具体实践,并结合监测数据深刻剖析了高质量发展取得的初步成效和薄弱环节,有针对性地提出了政策建议,简要分析了各设区市高质量发展的优势与短板。王汉春局长还介绍了目前我省高质量发展监测评价考核指标体系调整修订和监测办法优化完善的最新进展及下一步工作打算。

学员们普遍认为,王汉春局长的报告理论层次高、逻辑严谨、信息量大,对帮助大家进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进江苏高质量发展走在前列起到了很好的促进作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统