2019年4月份省局工作要事
发布时间2019-05-06 稿件来源:办公室

4月1日,省统计局、国家统计局江苏调查总队、省统计学会联合发出《关于开展首届江苏省基层统计科研优秀成果奖评选工作的通知》。

4月2日,省统计局在南京召开2018年度江苏省统计重点研究课题结项评审会议。

4月2日—3日,省统计局在镇江召开全省社科文统计工作会议,总统计师周国强出席会议并讲话。

4月2日—3日,省统计局在淮安召开全省统计基层基础建设工作会议,副局长张明出席会议并讲话。

4月3日,省统计局发出《关于2018年江苏省统计重点研究课题结项的通报》。

4月3日—4日,省统计局在南京召开全省综合统计工作暨市县年报布置工作会议。

4月4日,省委常委、省纪委书记,省监委主任蒋卓庆一行来省统计局调研,并与省统计局领导及相关部门负责人进行座谈交流。

4月5日,省统计局局长王汉春同志在省委《群众》杂志(思想理论版)2019年第7期发表题为《咬定目标 构建推动高质量发展的统计体系》的署名文章。

4月8日,省统计局局长王汉春参加省委退役军人事务工作领导小组第一次会议。

4月9日,省统计局局长王汉春主持召开第8次党组(扩大)会议,审议《2018年度局领导班子民主生活会查摆问题整改清单》《关于确定局领导干部2018年度考核初步等次的建议》,研究干部人事工作。

4月9日—10日,省统计局在南通召开全省统计宣传工作会议,副局长刘兴远出席会议并讲话。

4月10日,省统计局总统计师周国强参加全省“十四五”规划编制工作会议。

4月10日,省统计局印发《2018年度局领导班子民主生活会查摆问题整改清单》。

4月11日,省统计局印发《2019年全省统计基层基础规范化建设重点工作安排》。

4月12日,省经普办召开全省经济普查数据审核视频会议,通报当前普查登记数据审核情况,部署下一阶段普查数据审核重点。省统计局副局长、省经普办副主任彭小年出席会议并讲话。

4月12日,省统计局召开一季度全省经济形势分析会。

4月14日—21日,财政部整体支出预算评价检查组对省统计局,以及苏州、常熟市统计局开展评价工作。

4月15日,省统计局印发《全省统计系统2019年度保密工作要点》。

4月17日,省统计局副局长彭小年参加2019年度全省新型智库建设工作推进会暨全省新型智库理事会全体会议。

4月17日,省地方统计调查局局长王当龄参加马秋林副省长主持召开的一季度工业经济形势分析会。

4月18日,省统计局副局长张明参加全国统计教育培训工作会议,并代表江苏省统计局作交流发言。

4月22日,省委、省政府召开全省2018年度高质量发展总结表彰大会,省统计局荣获年度机关单位综合考核“第一等次”。

4月22日,省统计局副局长刘兴远陪同省领导会见俄罗斯主流媒体记者团。

4月22日—24日,国家统计局科研所副所长赵莉一行来南京调研。

4月23日—24日,省统计局召开全省统计设计管理工作会议,总统计师周国强出席会议并讲话。

4月23日—26日,国家统计局服务业司一行赴我省南京、无锡调研,省统计局副局长费丽明陪同调研。

4月24日,省统计局局长王汉春参加全省解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议。

4月25日,省统计局、国家统计局江苏调查总队联合召开一季度全省经济发展情况新闻通报会。副局长、新闻发言人刘兴远发布一季度全省主要经济运行数据,并就全省经济发展情况进行了深入解读。

4月25日,省统计局在南京召开全省统计网络安全和信息化工作会议。

4月28日—29日,省统计局在徐州召开全省建设领域统计工作会议,副局长彭小年出席会议并讲话。

4月,省委、省政府发文表彰全省社会治安综合治理先进集体和先进个人,省统计局社情民意调查中心被授予“2015—2018年度全省社会治安综合治理先进集体”称号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统