《中国信息报》报道我省四经普普查登记后的“转段”工作情况
发布时间2019-05-14 稿件来源:省经普办

5月14日,《中国信息报》“统计导刊”头条刊发长篇通讯《重整行装再出发——江苏经济普查登记与数据审核工作会议侧记》,报道了我省四经普现场登记后及时“转段”工作情况。 

报道说,5月6日是经济普查现场登记截止日后的第二个工作日,江苏省经普办召开“经济普查登记与数据审核工作会议”,总结前一阶段普查登记工作,研究部署经济普查“转段”以后的查遗补漏和数据审核验收工作。

自今年1月1日普查登记启动以来,经过全省8万余名普查员和普查指导员历时四个月加班加点的辛勤努力,按时完成了200多万法人和分支机构、20多万抽中小区个体经营户的现场普查登记工作任务。报道分“现场登记已收官 ,致敬经普‘追梦人’”、“‘转段’查遗进行时,周密部署立新功”、“不失时机再努力,坚决打赢攻坚战”等三个部分介绍了我省下一个阶段的工作部署情况。    

(原文链接:http://www.zgxxb.com.cn/tjdk/201905140025.shtml)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统