省统计局、省委编办联合召开全省省级机关绩效管理社会公众满意度调查工作会议
发布时间2019-12-03 稿件来源:专项调查处

1121-22日,省统计局、省委编办在常州召开全省省级机关绩效管理社会公众满意度调查工作会议。各设区市统计局相关部门负责人,以及抽中县(市、区)统计局业务人员参加会议。

会议布置了2019年全省省级机关绩效管理社会公众满意度调查工作任务,讲解了修订后的调查方案,对调查中涉及的具体问题和注意事项进行解读。并对微信调查平台进行现场演示和试填试用。常州市统计局、宿迁市统计局进行了交流发言。

会议要求,一是要做好沟通协调,开展好本次调查工作;二是要克服年底前时间紧、任务重的困难,统筹安排好调查时间,按照调查系统开放时间按时完成调查;三是要选配工作责任心强、业务水平高的辅助调查员开展调查工作,保证调查数据质量;四是要建立督查机制,各设区市要对所辖抽中县区加强指导,省局和省委编办将到部分抽中县(市、区)进行现场督查;五是要落实好操作规程的要求,及时总结经验,并做好总结汇报工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统