关于报送《重点企业研发及相关情况》的通知
发布时间2019-12-27

江苏省统计局办公室文

苏统字〔2019〕55号
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
关于报送《重点企业研发及相关情况》的通知

  

各设区市统计局,有关重点企业:

  为了解重点企业研发活动情况及国家级技术中心的运行状况,依照《中华人民共和国统计法》的规定,国家统计局制定下发了《重点企业研发及相关情况统计报表制度》(见附件1)。该制度的填报对象是经国家有关部门认定的国家级技术中心所在企业。经审校认定,2019年我省共有国家级技术中心共111家(名单见附件2)。请上述企业按照《重点企业研发及相关情况统计报表制度》要求认真组织填报,并于2020年1月7日前将L111表纸质报表报至各设区市统计局。各设区市统计局对企业数据初步审核后,于2020年1月10日前将基层数据以电子表格和纸质报表形式报送省统计局社会科技和文化产业处,联系电话:025—85796171。

  附件:1.重点企业研发及相关情况统计报表制度

     2.江苏省国家级技术中心企业名单

 

 

  江苏省统计局办公室         

  2019年12月26           

[附件 1]重点企业研发及相关情况统计报表制度.doc

[附件 2]江苏省国家级技术中心企业名单(111家).doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统