2017年江苏省投入产出研究课题招标通告
发布时间2019-11-20
江苏省统计局
江苏省统计学会
通 告


通告2019 年 第1号

2017年江苏省投入产出研究课题招标通告

为做好2017年江苏省投入产出数据资料开发应用工作,充分发挥投入产出表在反映全省经济结构调整成效、产业结构优化升级等方面的作用,江苏省统计局、江苏省统计学会决定采取公开招标的方式开展课题研究工作。现将有关事项通告如下:

一、招标单位

江苏省统计局、江苏省统计学会。

二、投标单位

省内各级统计局、全省研究力量较强的科研机构和高等院校等单位(不面向个人)。

三、选题方向

课题投标单位在选题时应从招标单位提供的选题指南(见附件1)中选择,也可根据自己的科研优势,立足省情,结合党政领导所关注的热点、重点问题,提出与研究课题所列方向有关的课题申请。

四、时间步骤

1.投标单位于2019年12月6日前将《2017年江苏省投入产出研究课题申请书》及《课题研究大纲》(见附件2、3)纸质材料一式2份报江苏省统计局(以寄出邮戳为准,12月4日前先将电子版课题申请书及研究大纲发至邮箱)。

2.根据江苏省统计局课题招标及管理办法,招标单位成立专家组,对投标单位的课题申请方案和研究力量进行评审,择优确定中标单位,并于2019年12月13日前下达课题中标通知书。

3.根据中标课题,对中标单位给予经费资助(重点课题4万元、一般课题2万元)。

联系人:仲西洋,联系电话:025—85796234,电子邮箱:1654566967@qq.com。

联系地址:江苏省南京市建邺区汉中门大街145号江苏省统计局国民经济核算处,邮政编码:210036。

附件:1.2017年江苏省投入产出研究课题选题指南

      2.2017年江苏省投入产出研究课题申请书

      3.2017年江苏省投入产出课题研究大纲



江苏省统计局  江苏省统计学会           

2019年11月19日                 

2017年江苏省投入产出研究课题选题指南.docx

2017年江苏省投入产出研究课题申请书.doc

2017年江苏省投入产出研究课题大纲.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统