省局召开部门综合统计一套表制度修订工作布置会
发布时间2019-10-17 稿件来源:统计设计管理处

108日,省局召开部门综合统计一套表制度修订工作布置会,布置《江苏省部门综合统计一套表制度》(2019年统计年报和2020年统计定报)修订工作,讨论部门一套表联网直报工作改革完善有关问题。康长进总统计师主持座谈会并参与讨论。

会上,设管处、数管中心分别对报表修订、平台建设等作了具体说明,提出了明确要求。同时,会议对设管处提出的关于部门一套表联网直报工作改革的初步设想进行了讨论。大家充分肯定改革完善思路方向,就改革内容提出了具体建议。最后,康长进强调要求,各部门要高度重视此次部门综合统计一套表制度改革工作,认真梳理部门原始报表与部门一套表的关系,认真研究数据报送、管理要求,解决存在的问题,思考部门数据共享方式,努力实现部门统计数据共享共建。

省局、省调查局有关部门负责人和有关业务人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统