省局召开全省财政金融统计工作及形势分析座谈会
发布时间2018-09-30 稿件来源:服务业统计处

9月20日,省局在南京召开省级部门财政金融统计工作及形势分析座谈会。省财政厅、省税务局、省工商局、省金融办、人民银行南京分行、江苏银监局、江苏证监局、江苏保监局、南京海关等部门从事统计工作的处室负责人和业务人员参加了会议。

与会部门围绕今年1—8月全省财税金融运行状况、呈现的特点、存在的困难与问题进行了深入分析交流,对2018年全年走势进行了预判。省局服务业处介绍了今年以来全省经济运行态势,剖析了影响宏观经济运行发展的财政金融重要指标今年以来走势情况,交流了第四次全国经济普查金融行业重点和难点业务问题,并对下一阶段全省财政金融统计及分析工作提出了具体要求。

通过此次会议,深入分析了当前我省财政金融运行情况,获得了丰富的第一手资料,为下一步做好财政金融统计工作及形势分析、四经普金融业普查工作奠定了良好基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统