感谢信
发布时间2018-07-06

江苏省统计局

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

感谢信

 

南京市秦淮区人民政府: 

根据国家统计局第四次全国经济普查工作的部署安排,今年4-6月,你区代表江苏省承担了全国5个省(区、市)之一的经济普查国家级综合试点任务。试点工作启动以来,区委、区政府高度重视,强化部署推动和工作保障。区统计局精心组织,各有关部门和普查人员联动协作,紧紧围绕国家普查试点方案要求,统筹各方力量,着力关键环节,狠抓难点攻坚,加班加点,尽职尽责,圆满完成了试点工作任务,达到了预期效果,得到国家统计局充分肯定。为完善全国普查方案和我省普查全面推开提供了可推广、可借鉴的“秦淮经验”。

在此,谨向秦淮区人民政府、秦淮区统计局以及参与综合试点工作的全体人员表示衷心感谢并致以崇高敬意! 

当前,第四次全国经济普查各项准备已进入关键时期和重要阶段,时间紧、任务重,希望你们继续发扬普查试点工作精神,主动作为,再接再厉,扎实工作,为高质量完成第四次全国经济普查工作任务再创佳绩。 



江苏省统计局        

 2018年7月6日        

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统