江苏省第三次全国农业普查课题招标公告
发布时间2018-07-04 稿件来源:省农普办

江苏省第三次全国农业普查课题招标公告

苏农普办字(2018)10号

 

第三次全国农业普查收集了大量翔实的有关我省“三农”新家底的统计信息,是十分宝贵的信息资源。为充分发挥农业普查作用,深入挖掘农业普查资料的使用价值,根据《全国农业普查条例》和《国务院第三次全国农业普查领导小组办公室关于印发<第三次全国农业普查资料开发应用计划>的通知》(国农普办字〔2017〕17号)要求,江苏省第三次全国农业普查领导小组办公室、江苏省统计局、国家统计局江苏调查总队、江苏省统计学会决定采用公开招标的方式组织课题研究工作。现将有关事项公告如下:

一、招标单位

江苏省第三次全国农业普查领导小组办公室、江苏省统计局、国家统计局江苏调查总队、江苏省统计学会。

二、投标单位

课题面向全省统计系统、有关部门、科研单位、高等院校以及其他相关研究机构和单位,课题招标不面向个人。一个单位可以申请多个课题,但每个课题必须是不同的负责人。

三、课题题目

课题投标单位在选题时应立足我省,从招标单位提供的课题中选择,也可以根据自己的科研优势,结合社会关注的经济热点、重点问题,提出与招标课题所列方向有关的课题申请。招标单位提供的招标课题参考题目参见附件1。

四、课题申请

课题申请人、有关申请活动和课题管理有关规定,请参见《江苏省第三次全国农业普查课题招标管理办法》(附件2)。

五、招标安排

(一)投标单位请在江苏省统计局网站上下载《江苏省第三次全国农业普查课题招标管理办法》和《江苏省第三次全国农业普查招标课题申请书》(附件3)。江苏省统计局网址:http://tj.jiangsu.gov.cn/

(二)投标单位如实填写《江苏省第三次全国农业普查招标课题申请书》,并于2018年7月16日前报江苏省第三次全国农业普查领导小组办公室(同时提交纸介质与电子版申请书,邮寄以当地邮戳为准)。

(三)招标单位设立由省内相关专家组成的农业普查资料开发专家组,对课题投标单位的课题申请方案和研究力量进行评审。根据专家组的评审结果,择优确定中标单位,并于2018年7月底前下达课题中标通知书。

六、联系人和地址

联系人:俞姝、徐姗姗、石荣杰;

联系电话:025-85796326(传真)、85796351、83580346;

电子邮件地址:ncc.d@js.stats.cn;

联系地址:南京市鼓楼二条巷13号,江苏省第三次全国农业普查领导小组办公室;

邮政编码:210008。

 

附件一:江苏省第三次全国农业普查招标课题参考题目

附件二:江苏省第三次全国农业普查课题招标管理办法

附件三:江苏省第三次全国农业普查招标课题申请书

 

 

 

                                  江苏省第三次全国农业普查领导小组办公室

                                  江苏省统计局

                                  国家统计局江苏调查总队

                                  江苏省统计学会

                                   2018年7月4日


附件1:江苏省第三次全国农业普查招标课题参考题目.docx

附件2:江苏省第三次全国农业普查课题招标管理办法.docx

附件3:江苏省第三次全国农业普查招标课题申请书.docx




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统