省信用办调研统计信用体系建设工作
发布时间2018-06-04 稿件来源:政策法规处

5月31日下午,省社会信用体系建设领导小组办公室率省公共信用信息中心及南京莱斯公司、中诚信公司组成的10人调研组一行,来我局开展统计信用体系建设工作调研。省统计局党组成员、总统计师周国强致辞,政策法规处、宣传处、数管中心相关负责人和工作人员参加调研对接。

调研座谈会上,我局汇报了近年来统计信用体系建设的主要做法、成效和不足以及下一步工作打算,并进行了相关系统演示。省信用办负责同志对省统计局认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于信用工作的相关文件和工作部署,高度重视统计信用体系建设工作给予充分肯定。

调研组深入了解统计信用体系建设的复杂性和特殊性,就统计信用信息归集目录、统计失信行为分类指导目录、联合奖惩措施清单等进行了对接。双方还就信用产品归集、运用以及推进政务诚信建设等进行了沟通探讨。

此次调研将助推统计社会信用体系建设,促进信用在依法统计发挥重要作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统