2018年3月份省局工作要事
发布时间2018-04-24 稿件来源:办公室

3月1日,省统计局、国家统计局江苏调查总队联合发出《关于认真做好限额以下批零住餐行业抽样与问卷调查工作的通知》。

3月5日—20日,十三届全国人大一次会议在北京召开,省统计局党组书记、局长徐莹作为全国人大代表参加会议。会议期间,徐莹局长接受了《中国信息报》记者的专访,畅谈了对本次会议的期待以及对《政府工作报告》的感受。

3月6日,省统计局在南京召开省级部门能源资源环境统计工作会议,来自省各有关部门、各相关单位近30名统计业务人员参加会议。

3月8日,省统计局、国家统计局江苏调查总队、省统计学会联合发出《关于开展“第十五届江苏省统计科研优秀成果奖”评审工作的通知》。

3月9日,省统计局在南京召开省级部门综合统计一套表布置培训会,60多个省级部门和相关社团单位的统计负责人、省局有关专业处负责人及业务人员近100人参加会议。

3月12日—13日,省统计局与国家统计局江苏调查总队联合在南京召开全省建筑业小微企业调查工作布置及业务培训会议。

3月14日—15日,省统计局召开全省妇女儿童发展统计监测业务培训会,省妇联副主席张勤、省统计局副局长张明出席会议并讲话。

3月19日—22日,2017年全省投入产出调查培训班在南京举办,70多人参加培训。

3月22日,省统计局召开全局干部职工大会,全国人大代表、局党组书记、局长徐莹传达全国“两会”精神。

3月23日,省统计局发出《关于2017年度全省优秀统计分析报告和课题评选结果的通报》。

3月26-27日,省统计局在南京召开全省贸易外经统计工作会议,副局长彭小年出席会议并讲话。

3月27日,省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙一行来省统计局调研指导工作,要求切实做好高质量发展指标体系研究,科学研判经济形势分析,着力搞好四经普准备工作。省统计局局长徐莹汇报统计工作情况,省政府副秘书长夏心旻随同调研,省统计局局领导参加座谈交流。

3月27日,省统计局在南京召开全省国民经济核算工作会议,局党组成员、总统计师周国强出席会议并讲话。

3月27日,省统计局党组(扩大)会议研究决定江苏省统计执法监督局正式运行。

3月27日—28日,省统计局在南京召开全省基本公共服务体系建设监测统计暨专项调查工作会议,局党组成员、省地方统计调查局局长王当龄出席会议并讲话。

3月28日,省统计局在南京召开全省经济普查专项试点工作会议,副局长彭小年出席会议并讲话。

3月28日—29日,省统计局、国家统计局江苏调查总队在南京联合举办全省限额以下批零住餐行业抽样与问卷调查业务培训班。

3月29日,省统计局党组印发《省统计局党组关于深入贯彻执行中央八项规定实施细则的具体办法》、《2018年省统计局党风廉政建设工作要点》、《2018年省统计局机关党建工作要点》和《2018年省统计局党组理论学习中心组学习计划》。

3月29日,省统计局印发《江苏省统计执法监督局(政策法规处)主要职能规定》。

3月29日—30日,省统计局在镇江召开全省统计基层基础建设工作会议,副局长费丽明出席会议并讲话。

3月30日,全省市县社会经济基本情况统计年报工作会议在南京召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统