2018年2月份省局工作要事
发布时间2018-03-12 稿件来源:办公室

1月31日,省人社厅、省统计局、国家统计局江苏调查总队联合发出《关于表彰全省统计系统先进集体和先进工作者的决定》。

1月31日,省统计局发出《关于命名全省统计系统先进单位和先进个人的决定》。

2月2日,省统计局召开2018年离退休干部迎新春茶话会。副局长彭小年、费丽明和副巡视员徐汉庆到会参加,与老同志们欢聚一堂,共叙友情,喜迎新春。

2月5日,省统计局、省政府妇女儿童工作委员会办公室联合发出《关于进一步做好妇女儿童发展统计监测工作的通知》。

2月5日,省统计局发布《关于2017年度统计基层基础规范化建设成果的通报》。

2月6日,省统计局向省政府呈报《江苏省统计局2017年度法治政府建设情况报告》。 

2月6日,省统计局发出《关于2017年度设区市统计工作考核结果的通报》。

2月7日,省地方统计调查局局长王当龄参加扬子江城市群申报“中国制造2025”国家级示范区创建方案征求意见会。

2月7日—8日,省统计局在南京召开全省统计工作暨先进表彰会议。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议、省委十三届三次全会、省“两会”、全国统计工作会议和国家统计局有关通知精神,与省人社厅联合表彰先进,总结布置年度工作,奋力推进江苏统计工作在新时代新征程上展现新气象新作为。省局党组书记、局长徐莹作题为《深入贯彻十九大精神,倾力服务高质量发展,不断谱写新时代江苏统计改革发展新篇章》的工作报告,副局长彭小年做总结讲话。

2月8日—9日,省统计局在南京召开全省规模以下企业创新调查工作布置培训会。

2月9日,省统计局召开局领导班子民主生活会,深入查摆问题,研究对策建议。

2月11日、8日,省长吴政隆、常务副省长樊金龙分别对省统计局、国家统计局江苏调查总队《关于发布2017年全省国民经济和社会发展统计公报的请示》作出批示。13日,省统计局、国家统计局江苏调查总队联合在《新华日报》刊发《2017年江苏省国民经济和社会发展统计公报》。

2月12日,省统计局党组书记、局长徐莹发表2018年新春献辞。

2月12日,省统计局印发《江苏省统计数据全程质量管理体系(2018)》。

2月12日,省统计局召开政务信息公开领导小组办公室工作会议,总结2017年工作,研究2018年任务,部署2017年政府信息公开年度报告编制发布工作。

2月22日,省统计局发出《关于表彰2017年度先进个人的决定》《关于2017年度绩效管理考核结果的通报》。

2月23日,省统计局局长徐莹、省地方统计调查局局长王当龄参加全省打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进会。

2月23日,省统计局发出《关于开展2017年度优秀统计分析报告和课题评比工作的通知》。

2月24日,省统计局召开全面从严治党暨总结表彰会议,总结2017年工作,表彰先进典型,部署2018年任务。局党组书记、局长徐莹强调,全局上下要高标定位,从严从实,走在前列,服务“六个高质量”发展,努力当好新时代服务“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏的合格答卷人。省纪委驻省地方税务局纪检组组长谢中东作切实推进全面从严治党讲话。副局长彭小年主持会议。

2月26日,省统计局发出关于公布《统计法》《统计法实施条例》知识竞赛优秀组织奖获奖单位的通知。

2月26日—27日,省统计局与国家统计局江苏调查总队在扬州联合召开全省规模以下工业调查业务培训暨工作交流会议。

2月27日,省地方统计调查局局长王当龄参加全省建立粮食生产功能区和重要农产品生产保护区工作电视电话会议。

2月28日,省统计局发出《关于做好2018年全国“两会”期间网络与信息安全信息通报工作的通知》。

2月28日,省统计局公布执法骨干人才库人员名单。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统