省局召开离退休干部迎新春茶话会
发布时间2018-02-06 稿件来源:离退休干部处

22日下午,省局召开2018年离退休干部迎新春茶话会。在宁的省局党组成员、副局长彭小年、副局长费丽明和副巡视员徐汉庆同志到会参加,并与老同志们欢聚一堂,共叙友情,喜迎新春。

茶话会上,彭小年副局长受省局党组书记、局长徐莹委托,向全体老同志表示新春佳节的问候!并代表局党组祝福老领导、老同志们新春快乐,全家幸福!彭小年副局长还就2017年全省经济社会发展情况、全省统计工作情况和2018年省局工作要点和思路,向各位老领导、老同志作了通报。费丽明副局长和徐汉庆副巡视员也分别结合分管工作,向老领导、老同志们作了情况介绍。

彭小年副局长表示:局党组将一如既往落实好党中央和我省关于离退休干部的各项政策,坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,并要求局老干部工作相关部门要用心用情,扎扎实实做好老干部服务保障。同时,他也真诚期盼老领导、老同志继续关心支持统计工作,积极建言献策,助力省局统计工作改进作风,加强建设,为新时代江苏统计改革发展作出新的贡献。

部分离退休老领导也在会上发言,大家对省局工作一年来取得的成绩表示祝贺,对局党组多年来给予老同志的关心爱护表示衷心感谢!局办公室、人教处、财务处、机关党委、服务中心等老干部工作领导小组成员单位负责人和离退休干部处全体人员共同参加茶话会。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统