盐城借国家宪法日大力宣传经济普查
发布时间2018-12-05 稿件来源:盐城市经普办

12月4日是第五个国家宪法日,市局联合国家统计局盐城调查队和亭湖区统计局,在迎宾公园法制广场开展法治宣传活动。本次宣传活动积极围绕第四次经济普查,向广大市民热情普及经济普查及统计法律法规相关知识,并发放宣传单页、宣传海报、鼠标垫等经普宣传品。活动现场气氛非常热烈,有效地增进了群众对经济普查的了解,为经济普查工作营造了良好的舆论氛围。

全市其他各县(市、区)均积极开展了形式多样的统计法治宣传活动。阜宁县统计局开展了统计法治巡演进镇、社区活动,丰富了基层百姓生活的同时普及了统计法治知识;射阳县统计局线上线下活动相结合,网上答题闯关竞赛活动和线下法治广场宣传活动同时开展;滨海、大丰、建湖、响水、射阳近日均配合全国法治宣传日开展了广场宣传活动,在全市范围内为统计工作和经济普查的顺利开展营造了良好的社会环境。

 



主办单位:江苏省统计局 版权所有 苏ICP备0500912号

技术支持: 南京大汉网络有限公司  

政府网站标识码:3200000010 苏公安网安备:32010602010424号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统