无锡市开展四经普清查阶段“最美普查员”微信公众号投票评选活动
发布时间2018-12-05 稿件来源:无锡市经普办

四经普清查阶段工作已接结束,在清查期间无锡各地区涌现出一批优秀的普查指导员和普查员,他们走街串巷、不畏艰辛,敬业奉献、攻坚克难。

为进一步做好单位清查阶段的宣传工作,激励普查人员扎实工作、攻坚克难的敬业精神,近日,无锡市经普办本着“公平、公正、公开”的评选原则,充分发扬民主,在全市范围内开展了四经普清查阶段“最美普查员”微信公众号投票评选活动,助推经济普查工作顺利进行。

此次投票活动,吸引超过24641人次投票123205张,微信访问量超过229405次,扩大了四经普的社会影响,达到了宣传清查阶段先进典型的效果,为下一阶段经普工作的开展凝聚了精气神,提升了正能量。



主办单位:江苏省统计局 版权所有 苏ICP备0500912号

技术支持: 南京大汉网络有限公司  

政府网站标识码:3200000010 苏公安网安备:32010602010424号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统