常州市金坛区经普办开展四经普广场宣传活动
发布时间2018-12-10 稿件来源:常州市经普办

为深入宣传国家宪法日和推进统计“七五”普法规划,助力第四次全国经济普查,12月7日下午,金坛区统计局、区经普办根据工作计划,在吾悦广场开展国家宪法日普法教育暨四经普宣传活动。

此次活动内容丰富多彩,设置经济普查的宣传展板、粘贴宣传画、悬挂标语横幅、发放宣传资料及宣传物品、设立咨询台等形式,与社会各界群众就经济普查、统计法制等面对面进行现场交流互动。据统计,活动现场共发放《统计法律和统计知识简要读本》、经济普查宣传折页、环保袋、肥皂等宣传物品500余份;同时区局和区经普办的工作人员在现场为群众答疑解惑,认真解答群众提问,并宣传统计法律法规和经济普查知识,为依法统计、依法普查营造良好的社会氛围。



主办单位:江苏省统计局 版权所有 苏ICP备0500912号

技术支持: 南京大汉网络有限公司  

政府网站标识码:3200000010 苏公安网安备:32010602010424号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统