苏州局队举行国家宪法日广场宣传经济普查
发布时间2018-11-25 稿件来源:苏州市经普办

为深入开展宪法宣传教育,弘扬宪法精神,积极营造学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的社会氛围,苏州市统计局、苏州调查队参加了苏州市2018年“12.4”国家宪法日系列宣传暨宪法宣传骑行活动。

11月24日上午,市统计局、调查队和市经普办在吴江区东太湖生态园游客中心广场设置摊位,结合宪法日活动,通过发放宣传资料、进行现场咨询、悬挂宣传横幅等形式向市民宣传统计法和经济普查统计知识,参加活动群众非常踊跃。通过本次宣传活动,让更多的市民学习宪法、了解统计法和经济普查,为依法统计调查营造良好的法治环境。

 



主办单位:江苏省统计局 版权所有 苏ICP备0500912号

技术支持: 南京大汉网络有限公司  

政府网站标识码:3200000010 苏公安网安备:32010602010424号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统