全省统计系统新进人员培训班在南京举办
发布时间2018-10-26 稿件来源:人事教育处

10月23日至25日,省局在南京举办全省统计系统新进人员培训班。局党组成员、副局长张明作开班动员讲话并授课。2016年以来省局、省调查局、省属市县调查局和设区市统计局60余名新进人员参加了培训。

张明指出,举办这次培训班旨在强化深入贯彻党中央对统计工作决策部署的意识,既做廉洁自律的坚定执行者,更做数据真实的忠实捍卫者。张明强调,参加这次培训重在提升做好新时代统计工作的能力本领,成为提高能力的加油站和新起点。张明还对办好本次培训班提出了明确要求,希望大家认真学习、用心领悟,有所收获、不虚此行。

    此次培训,省局根据新进人员特点和需求,精心设计培训内容。局领导及设管处、政法处、综合处负责同志分别就公文写作、统计体系的演变和改革、严惩数字上的腐败、统计分析报告写作等内容进行授课,具有较强的针对性、指导性和实用性,受到学员好评。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统