《江苏统计年鉴—2018》出版发行
发布时间2018-10-19 稿件来源:国民经济综合统计处

《江苏统计年鉴—2018》于8月份正式出版发行。自1984年以来,《江苏统计年鉴》已连续出版35期,电子版光盘从2000年开始连续19年随书赠送。

《江苏统计年鉴—2018》由局队联合编辑,遵循综合宏观行业区域的顺序,全面反映了2017强富美高新江苏建设和高质量发展的成效。年鉴编辑过程中,按照稳中求进、科学规范、提高质量的原则,在保持总体框架基本稳定的前提下,对个别章节进行了调整和补充。在篇章设置上,增加一个乡镇基本情况篇章;在内容编排上,根据2017年度统计数据的新变化,对部分国民经济和社会发展指标及历史数据进行了微调,对涉及到的表式作出相应调整,并在表下注释和指标解释中予以说明。为满足各级各类读者需求,《江苏统计年鉴—2018》采用双色印刷、中英文对照方式出版,装帧设计精良,查询阅读方便。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统