无锡市局依托“中国统计开放日”再掀普查宣传新高潮
发布时间2018-10-10 稿件来源:无锡市经普办

金秋送爽,我们迎来了第九届“中国统计开放日”活动,为全面展现改革开放40年来的辉煌成就,高质量完成全市第四次全国经济普查各项工作,结合全市实际,市经普办依托“中国统计开放日”活动再次创新普查宣传新方式、拓展普查宣传新思路,为普查工作的高效、有序推进创造有利条件。

一、走进社区宣传。9月20日,赴锡山区庄桥社区拉横幅、摆展台、发放普查宣传折页,开展“中国统计开放日”宣传暨“四经普”和“统计普法”进社区活动。

二、利用报刊宣传。以“四经普”为主题,分别在《江南晚报》、《无锡日报》发布《走进统计小课堂 带你读懂四经普》一文开展“四经普”宣传。

三、通过“三微”宣传。即在“无锡统计”企业微信、“无锡统计”微信、“无锡统计”微博平台上,开展“四经普”和改革开放40周年相关宣传。

四、发放短信宣传。编辑普查宣传短信,通过中国移动、中国联通、中国电信向全市企事业单位及个体经营户发送普查宣传内容。

开放日活动期间,市经普办充分利用江苏经济普查专题宣传片以及经普海报、展板、宣传语等投放至公交、地铁、广场大屏、写字楼视频电视、无锡市政务服务中心、市金融系统电子显示屏等各种方式,全方位、多角度、立体化进行广泛宣传,再次掀起了经济普查宣传新高潮。

 



主办单位:江苏省统计局 版权所有 苏ICP备0500912号

技术支持: 南京大汉网络有限公司  

政府网站标识码:3200000010 苏公安网安备:32010602010424号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统