2017年江苏省统计重点课题结项评审会议在宁召开
发布时间2018-01-29 稿件来源:统计科学研究所

1月19日,省统计局在南京召开2017年江苏省统计重点课题结项评审会议,对2017年江苏省统计重点课题进行结项评审。省统计局副局长彭小年、刘兴远,省统计学会顾问汤以伦、省统计学会会长伍祥、南京特殊教育师范学院校长凌亢、省社科院副院长吴先满、南京审计大学教授贾晓峰、省科研所、综合处负责人组成评审组对课题研究成果进行了认真评议。会议由彭小年副局长主持。

结项评审会上,省统计局科研所负责同志汇报了重点课题完成情况,评委贾晓峰教授对提交的重点课题报告进行了总体点评。与会评委就各课题成果进行了深入探讨,一一进行了详细评审,对报告不足部分提出了中肯的修改、完善意见。评委们对2017统计重点课题研究取得的成果给予了充分肯定,一致认为,课题成果选题广泛、结构合理、内容全面、方法科学、研究深入,提出的建议和措施有针对性,同意通过结项评审。与会评委还就课题成果转化应用、统计研究服务江苏经济发展、课题管理工作流程改善等问题做了探讨交流。

2017年7月,省统计局发出立项通报,对35项课题予以正式立项,正式启动了课题研究工作。其中,立项有资助课题20项,立项无资助课题15项。经评委充分讨论,一致同意,对20项立项有资助课题、14项立项无资助课题予以结项;对未按时提交课题研究成果的1项立项无资助课题不予结项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统