【工业统计技能大赛@宿迁站】检阅业务能力 展示统计风采
发布时间2016-08-23 稿件来源:统计宣传处

  为深入贯彻落实中央及省、市委部署的“两学一做”学习教育各项要求,切实从增强提升业务技能方面增强做合格党员的本领。按照省局工作部署,727日,宿迁市统计局在市电视台举办了全市统计系统工业统计业务技能竞赛,向建市20周年献礼,展示统计人的风采,检阅统计业务能力建设成果。 

 

   

  全市统计系统高度重视竞赛,各县区、开发区、园区、新区认真组织开展了技能培训和比赛选拔等活动,从企业、乡镇基层一线选拨优秀人才组成9支代表队参赛。 

 

   

 

  宿迁市统计局领导班子全体人员全程参加了竞赛活动,局党组书记、局长后宁同志发表了热情扬溢的致辞,对全市统计战线的广大干部职工提出了殷切的期望。 

  为保证竞赛公开、公平、公正,9支代表队进行了抽签,并专门设置了仲裁席。比赛共分为个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题四个部分。参赛选手之间展开了激烈的较量。最终,洋河新区代表队获得一等奖,湖滨新区代表队和苏宿园区代表队获得二等奖,其他各代表队获得三等奖。在此基础上,遴选出优秀选手备战全省工业技能竞赛。 

 

   

   各县区统计局、开发区、园区、新区经发局的主要领导及县区、乡镇、企业统计代表近300名组成了各自代表队的后援团观看了比赛。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统